Aceite de Almendras Dulces – Sapone di un Tempo

10,70

100ml. El  Aceite de Almendras Dulces es el aceite más tradicionalmente conocido y utilizado en cosmética por su efecto emoliente, calmante, nutritivo y calmante para la piel de los adultos, niños y bebes. Ideal como aceite de masaje.

6 disponibles

Descripción

El  Aceite de Almendras Dulces es el aceite más tradicionalmente conocido y utilizado en cosmética por su efecto emoliente, calmante, nutritivo y calmante para la piel de los adultos, pero también para los delicados niños y bebés. Se obtiene prensando en frío las almendras del Prunus Amygdalus Tree var. Dulcis, sin el uso de solventes químicos, se extrae y se usa tal cual, puro.

El Aceite de Almendras Dulces, como toda la línea de  aceites cosméticos Sapone di un Tempo , se puede mezclar con otros aceites, para un resultado más específico o para problemas particulares.

Modo de empleo : Verter unas gotas en la palma de la mano y aplicar sobre el rostro, cuerpo, cabello, masajeando suavemente hasta su absorción.

No adulterado | 100% puro
INGREDIENTES: Aceite de Prunus Amygdalus Dulcis.