Aceite de Jojoba – Sapone di un Tempo

18,40

100 ml. Al no contener glicerina presenta una molécula linear, y esto explica su fácil absorción y gran poder de penetración en la piel. Es el aceite más parecido a la grasa humana, cosa que lo hace ideal para cosméticos y productos para el cuidado personal de la piel y del cabello. Además contiene antioxidantes, vitamina F y minerales. Perfecto aceite antiedad, para la piel seca y el masaje.

4 disponibles

Descripción

El aceite de jojoba (Simmondsia Chinensis) se obtiene de las semillas del arbusto Jojoba, pero en realidad no es un aceite real sino una “cera líquida”. Mientras que todos los demás aceites de semilla también contienen glicerina (triglicéridos) en su molécula, el aceite de Jojoba no contiene glicerina y el suyo es una molécula lineal, no ramificada, y esto puede explicar su facilidad de absorción por la piel y su gran capacidad para penetrar a través de los pequeños poros de la epider y los intersticios de la dermis.

A diferencia de todos los demás aceites vegetales normales, el aceite de Jojoba es químicamente muy similar al sebo humano; en consecuencia, una buena parte del aceite y sus derivados extranjeros, isopropílico y alcohol,se utilizan en cosméticos, para productos de cuidado personal, especialmente para la piel y el cabello. En su interior se encuentran entre otros: tocoferoles (potentes antioxidantes naturales), vitamina F y minerales.

El aceite de jojoba, al igual que toda la línea de aceites Sapone di un Tempo, se puede mezclar con otros aceites, para un resultado más específico o para problemas particulares.

Modo de uso :Vierta unas gotas en la palma de la mano y aplíquelo sobre la cara, el cuerpo, el cabello, masajeando suavemente hasta que se absorba.

No adulterado                     100% puro

INGREDIENTS: Simmondsia Chinensis Seed Oil